Tele2 запускает биржу по продаже минут и ГБ

Tele2 запускает биржу по продаже минут и ГБ

Клиенты сотового оператора теперь могут сами решать, что делать с остатками пакетов на своем тарифе — перенести на следующий период либо продать другим абонентам. Революционное решение стало доступным во всех регионах присутствия компании.

Также абоненты могут решать — активировать через оператора дополнительные пакеты, если оказалось недостаточным включенного объема, либо купить у других абонентов. Все это доступно в новом сервисе “Биржа Теле2”.

Пользоваться биржей могут все абоненты, использующие тарифы с пакетами услуг. Однако стоит учитывать, что продавать пакеты можно только при использовании на своем номере открытых версий тарифов.

Если абонент решил продать ненужные ему пакетные услуги, то достаточно после авторизации в сервисе выбрать объем пакета на продажу, и установить на него цену. После того как кто-то купит пакет, абоненту будет на баланс зачислена его стоимость, а использовать деньги можно на оплату любых услуг оператора.

Если потребовалось купить пакет услуг, то просто выберите нужный среди предложений других абонентов, доступных для покупки. Оплата происходит с мобильного баланса, а приобретенный пакет будет действовать на протяжении месяца.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
365
o
руб.
Авансовый платеж
365
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России