Выбрать тариф Теле2

Выбрать тариф Теле2

В актуальной линейке сотового оператора Теле2 десять тарифных предложений, позволяющих выбрать лучший и недорогой тариф для звонков, интернета, отправки СМС. Также у оператора доступны эксклюзивные тарифы, отличающиеся максимально выгодными условиями на использование сотовой связи.

Предлагаем самый подробный обзор тарифных планов от сотового оператора связи Tele2 в 2020 году: как выбрать лучший для себя тариф, какие дешевые тарифы от Теле2 будут выгодными для звонков, и как получить лучшую цену на использование связи.

Подбор лучшего тарифа

При выборе максимально выгодного для себя тарифного предложения от любого сотового оператора, как по условиям, так и стоимости, необходимо следовать просты правилам. С их помощью, вы сможете при поборе из доступных тарифов Теле2, выбрать и подключить тот тарифный план, что будет для вас самым дешевым и удобным.

Для этого достаточно проанализировать свои потребности в услугах сотовой связи, чтобы не переплачивать, как за избыточные пакеты услуг и дополнительные опции, так и за использование связи сверх пакета. Последнее актуально в том случае, если включенные в стоимость пакеты не позволяют свободно совершать вызовы, либо пользоваться другими услугами.

Для этого проверьте, на какие номера больше всего совершается звонков, как часто отправляете СМСки, сколько гигабайтов расходуете, и на какие ресурсы, на протяжении месяца. Просмотрите данные по своим затратам за последние два-три полных месяца, включая общую сумму расходов и пополнений. На основе такой информации, при подборе тарифа, вы сможете просто и быстро выбрать экономный и недорогой тарифный план от Теле2.

Конструктор тарифов Tele2


Не стоит забывать, что у сотового оператора Теле2 доступно использование настройки индивидуального тарифа, что позволяет выбрать бесплатно выгодный тариф для своего телефона с минимальными затратами в месяц.

Что предлагает Теле2

В основной линейке тарифных планов у оператора Теле2 представлено десять тарифов — для разговоров внутри сети, для звонков по всей России, с интернетом и безлимитными опциями на популярные приложения, и просто дешевые тарифы для кнопочных телефонов. Рассмотрим детально все существующие тарифы и новинки от Теле2.

Простые тарифы

Если вас интересует самый низкий по цене тариф от сотового оператора Теле2, позволяющий использовать связь без обязательных платежей, рекомендуем подключить один из двух вариантов “Классического”, исходя из того, какой будет для вас наиболее выгодным.

Отличие между двумя “Классическими” тарифами в условиях тарификации местных звонков — поминутная и посекундная. Второй вариант тарифа подойдет в том случае, если совершаете короткие по продолжительности вызовы на разные местные номера. При оплате звонков по межгороду — тарифы полностью идентичны.

Тарифы Tele2 без абонентской платы


Любой из вариантов “Классического” будет оптимальным решением для тех, кто преимущественно использует вызовы на местные номера Tele2. При использовании оптимизирующей опции, вы получите самый дешевый тариф для общения с местными номерами оператора. “Безлимит на Теле2” оплачивается по три рубля в сутки.

На этих тарифах доступно использовать пакеты интернета, однако их стоимость довольно высокая. Так, гигабайт трафика на месяц обойдется в 120 рублей, а три гигабайта в двести. Поэтому, если вас интересует тариф с интернетом, то рекомендуем выбрать пакетное предложение.

Пакетные тарифы

Стоимость тарифных предложений сотового оператора в Ивановской области с включенными пакетами услуг, стартует от ста пятидесяти рублей. Все эти предложения позволяют использовать общение внутри операторской сети безлимитно, и не расходуя пакетные минуты.

Тарифные планы “Мой разговор” и “Мой онлайн” рекомендованы пользователям, использующим интернет с телефона, и совершающим вызовы только на мобильные номера других операторов своего региона. На этих тарифных планах от Теле2 звонки на городские и в другие города тарифицируются сверх пакетов.

Пакетные тарифы Tele2


За 150 рублей в месяц на “Мой разговор” доступно использовать бесплатные вызовы внутри операторской сети, триста минут на другие местные сотовые сети, а также пакет на пятнадцать гигабайтов. На пятьдесят рублей дороже обойдется “Мой онлайн”, но будет доступно пятьсот минут и двадцать пять гигабайтов, с безлимитом на основные мессенджеры и соцсети.

Тариф Tele2 "Мой онлайн+"


Для звонков на все российские номера, включая стационарные телефоны, рекомендуем выбрать “Мой онлайн+” либо “Безлимит”. На первом тарифе вы получите шестьсот пакетных минут на все сети, бесплатные вызовы на Теле2, 35 гигабайтов с безлимитом на мессенджеры и социальные сети, всего за 250 рублей в месяц. Второй тариф включает безлимиты на Теле2 и интернет, пятьсот минут и пятьдесят сообщений за пятьсот рублей.

Отдельный тариф предлагается для поклонников мобильного гейминга. “Игровой” за 890 рублей включает не только большие пакеты — семьсот минут с безлимитом в сети, тридцать гигабайтов. Дополнительное преимущество тарифного плана в безлимитном доступе на стриминг и общение в YouTube, Twitch, Discord. Также в состав тарифа без доплаты включена игровая опция Wargaming.

Тариф Tele2 "Игровой"


Не стоит забывать, что на любом из этих тарифов доступно использование конструктора. Это позволит выбрать дополнительные безлимиты на интернет, увеличить пакеты гигабайтов или минут.

Доступен у сотового оператора и премиальный тариф, принципиально отличающийся от аналогичных предложений на рынке. Для начала стоит отметить, что стоимость “Премиум” составляет 1,5 тысячи рублей в месяц, что гораздо дешевле таких предложений у остальных провайдеров связи. Также в стоимость тарифа включены не только максимальные пакеты услуг, но и бесплатное использование опции “Безлимитный интернет за границей”.

Премиальный тариф Tele2


При использовании связи в России, абонент получает безлимитные звонки на Теле2 и интернет, две тысячи минут на других операторов страны, и пятьсот текстовых сообщений. Также для пользователей тарифа предоставляется выделенный номер для поддержки, позволяющий забыть про ожидание свободного оператора.

Для интернета

Для тех кто выбирает тариф для использования интернета, компания предлагает два тарифных плана, позволяющих подобрать оптимальный вариант для своих гаджетов.

Так, для любого гаджета можно воспользоваться тарифом “Интернет для устройств”. Он позволяет настроить пакет доступных сервисов, в зависимости от используемого устройства — планшет, модем, роутер.

Универсальный тариф Tele2 "Интернет для устройств"


Базовая версия тарифа может использоваться без ограничений на смартфонах и планшетах, позволяет за четыреста рублей подключить безлимит на скорости до четырех мегабитов.

Если необходимо использовать сим-карту в модеме/роутере, то доступ для использования безлимита будет открыт при использовании опции за двести рублей в месяц. Ограничений по объему и возможности раздавать трафик не будет.

Разумеется, что для некоторых пользователей неприемлемо скоростное ограничение, установленное оператором для данного тарифаТеле2, несмотря на то, что это нормальная скорость для выполнения большинства повседневных задач. Снять его можно, и для этого необходимо выбрать дополнительную опцию, в соответствии с потребностями.

Первый вариант — подключение пакета скоростного трафика. За двести рублей становится доступным сорок гигабайтов на максимальной скорости. Если использовать пакет раньше обновления, то доступ не будет заблокирован, но скорость составит установленные на базовой версии четыре мегабита.

Вторым вариантом является использование снятия ограничения на скорость с периодом действия сутки. Этот вариант подойдет тем, кому необходимо периодически использовать доступ на максимально допустимой скорости. Опция подключается по запросу абонента, и за сто рублей будет доступен неограниченный объем трафика.

Отдельный тариф предлагается оператором для “умных” устройств — часы, навигаторы, сигнализация, и многих других. Тариф “Интернет для вещей” мало чем отличается от аналогичных предложений других провайдеров связи.

Услуга Tele2 "Годовой контракт"


В рамках тарифного плана на месяц доступно сто минут и тридцать сообщений по России, а также пакет скоростного трафика на триста мегабайтов.

Плата по тарифу составляет сто рублей в месяц. Однако можно платить меньше, если использовать абонемент на год. В таком случае вы заплатите 790 рублей, и сможете использовать тариф без внесения ежемесячной оплаты на протяжении года. Получается, что стоимость пакета за месяц использования, составит около 66 рублей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России