Безлимитные звонки на все номера по России

Изображение

Безлимитные тарифы в чистом виде сегодня не предлагаются ни у одного оператора сотовой связи. В линейке любого из них не найти тарифа с безлимитные звонки на все номера по России в другие регионы, а только можно подключить те, что позволяют использовать безлимит в сети своего оператора. Однако для абонентов такой подход также имеет свои плюсы, поскольку можно выбрать именно те безлимиты, которые нужны, и сэкономить на использовании мобильного телефона.

Сегодня расскажем про безлимитные тарифы основных сотовых операторов, которые позволяют использовать исходящие звонки практически без ограничений.

Звонки в сети

Безлимитные исходящие звонки по России в своей сети предлагают все мобильные операторы, но и здесь не обходится без нюансов. Так, на большинстве предложений операторов используется безлимит по России в сети только после использования пакета минут, который включен в стоимость тарифного плана, и такая практика одинакова как для Москвы, так и Иваново.

В этом случае, если необходим только бесплатные звонки на все номера одного оператора, то лучшим вариантом будет выбор минимального в пакетной линейке тарифа, или тарифа без обязательных платежей.

Однако, при выборе такого тарифного плана необходимо учитывать еще один нюанс, поскольку даже на отдельных пакетных тарифах, операторы предлагают безлимит в сети только на местные номера. И если необходима безлимитная связь в сети оператора на все номера по России, то потребуется подключить более дорогой тариф.

Самые доступные варианты для безлимитных разговоров в сети оператора можно найти как на тарифах без обязательных платежей, так и на минимальных пакетных. Однако такой выбор есть не у каждого из них, и такой тариф даже без абонплаты будет иметь плату за использование безлимита.

Тарифы с безлимитными звонками в сети домашнего региона
Оператор МегаФон Билайн МТС
Тариф “Переходи на НОЛЬ”
“Ноль сомнений”
“Smart mini”
Абонплата, руб 0 0 250
Примечания безлимит в сети на номера домашнего региона предоставляется после первого звонка в сутки за плату в 4,00 руб
безлимит в сети на номера домашнего региона предоставляется после каждого пополнения от 100 руб сроком на две недели
безлимит в сети на номера домашнего региона предоставляется после исчерпания пакета минут (300) входящего в тариф


Самым выгодным является предложение Билайн, поскольку связь предоставляется бесплатно, а сумму пополнения можно использовать на другие услуги. У МегаФона подход другой, поскольку за безлимит необходимо заплатить около 120 рублей в месяц, а самым дорогим является предложение МТС.

Тариф Билайн "Ноль сомнений"

Если же интересуют безлимитные разговоры по всей России в сети оператора, то обязательных платежей не избежать. Такие условия доступны только на пакетных тарифах.

Тарифы с безлимитными звонками в сети оператора по России
Оператор МегаФон Билайн МТС
Тариф “Включайся! Говори”
“Всёшечка”
“Smart”
Абонплата, руб 450 250 300
Примечания безлимит в сети предоставляется после исчерпания пакета минут (900) входящего в тариф
безлимит в сети предоставляется после исчерпания пакета минут (250) входящего в тариф
безлимит в сети предоставляется после исчерпания пакета минут (500) входящего в тариф


В сравнении этих тарифов, наиболее дешевые варианты, позволяющие звонить на все номера оператора по России, предлагают МТС и Билайн. Дополнительно у Билайна есть возможность звонить на номера всех абонентов оператора без использования пакета минут, которые используют тарифы новой линейки “ВСЁмоё”. А вот у МегаФона самый дорогой вариант.

Полный безлимит

Как мы уже отметили, полный безлимит по России на всех операторов, не предлагает никто из сотовиков. И здесь можно только выбрать оптимальное количество минут, которое будет включено в стоимость тарифа. Дополнительно стоит отметить, что можно использовать безлимит в сети оператора после их использования.

Тарифы с максимальным количеством минут для звонков по России
Оператор МегаФон Билайн МТС
Тариф “Включайся! Премиум”
“Совсем ВСЁмоё”
“Ultra”
Абонплата, руб 2000 2500 180
Пакет минут 3000 5000
3500


Абсолютным лидером в этом сравнении можно считать Билайн, у которого предлагается максимальное количество минут, но за максимальную абонплату.

Тариф МТС "Ultra"

Самым сбалансированным является предложение по цене у МТС по соотношению цена и количество минут. Предложение МегаФона среднее по стоимости, но с минимальным количеством включенных минут.

При выборе лучшего предложения также стоит исходить из пакета дополнительных услуг, среди которых интернет.

Тариф МегаФон "Включайся! Премиум"

В этом перевес в сторону МегаФона, который ориентирует свою новую тарифную линейку именно на цифровых абонентов, активно использующих интернет.

Итоги

Звонки на все номера России бесплатно можно получить у любого из операторов, но полностью безлимитных разговоров не предлагает ни МТС, ни Билайн, ни МегаФон. Однако лимиты на использование голосовой связи в тарифных предложениях могут достигать тысяч минут, что будет достаточным даже при активном использовании. Дополнительно стоит отметить возможность использовать полный безлимит в сети оператора, и набор дополнительных услуг.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети
  • • 2000 SMS и MMS по России