Теле2 обнуляет интернет за границей

Теле2 обнуляет интернет за границей

Сотовый оператор предлагает пользователям тарифного пакета “Премиум” использовать передачу данных за рубежом бесплатно. Бесплатный доступ предлагается на основе услуги “Безлимитного интернета за границей”, стоимость которой не снимается со счета на премиальном тарифном пакете.

Для ивановских абонентов тариф предлагается по цене 1,1 тысячи рублей в месяц. Этот тариф предлагает максимальное наполнение услугами — 40 гигабайтов и 2 тысячи минут. Отметим, что на разговоры с другими клиентами компании, пакетный объем не расходуется.

В “Премиум” действуют и все остальные уникальные сервисы оператора. Среди них стоит отметить возможность перенести неизрасходованные в текущем периоде пакеты на новый, а также бесплатный пакет сервисов, при отсутствии средств на балансе.

Также абонентам “Премиум” предлагается премиальный уровень информационной поддержки. Для связи с консультантом действует отдельный короткий номер, по которому не придется долго ждать соединения.

Бесплатный интернет в заграничных поездках предлагается на стандартных условиях опции, но без снятия платы за нее. Первые две сотни мегабайтов в день предоставляются на максимальной скорости.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
365
o
руб.
Авансовый платеж
365
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России