Переплаты за роуминг уйдут в прошлое

Переплаты за роуминг уйдут в прошлое

“Большая тройка” начала реальную отмену роуминга внутри своих сетей. Уже в ближайшее время все абоненты сотовых операторов смогут пользоваться своими номерами на домашних условиях везде, где есть покрытие своего оператора.

Уже сегодня воспользоваться всеми преимуществами новых условий на путешествия по стране могут клиенты Билайна. Компания отменила плату за получение входящих, а звонки стали стоить как дома. Дополнительные опции для роуминга по России оператор закрыл для использования.

До конца месяца аналогичные условия начнут действовать и у других операторов. Так, с тридцатого августа доплаты обещает отменить МТС, а с первого сентября — МегаФон.

Отметим, что у операторов появятся обновленные услуги, которые позволят еще больше оптимизировать затраты в поездках. Это относится к тем тарифным предложениям, где есть разница в стоимости минуты на местные номера, и других регионов.

При использовании услуг связи стоит иметь в виду, что тариф действует так же как и дома. Однако местными теперь считаются номера того региона, где находится пользователь, а не региона подключения, как это было ранее.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
365
o
руб.
Авансовый платеж
365
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России