МегаФон расширил список стран “Мир онлайн”

МегаФон расширил список стран “Мир онлайн”

Пользоваться неограниченным доступом к передаче данных теперь абонентам сотового оператора доступно в девяти новых странах. Опция “Мир онлайн” распространяет свое действие на семьдесят восемь государств, включая те, где недоступен “Роуминг, гудбай”.

Отметим, что новые условия предлагаются только в рамках обновленной услуги. Если она активирована по номеру до 21 января, то потребуется переподключить ее, чтобы использовать ее в большем числе стран.

В рамках “Мир онлайн” оператор предлагает использовать до гигабайта интернета в сутки за 649 рублей. После этого скорость ограничивается до минимальной.

Преимуществом опции является то, что использовать ее можно независимо от тарифного пакета, а также наличия опций с пакетом трафика.

При использовании стоит учитывать, что плата взимается независимо от подключения за границей. Поэтому после возвращения домой, либо если интернет не нужен на протяжении дня, то ее лучше отключить.

Добавим, что ранее оператор презентовал специальную версию “Роуминг, гудбай для бизнеса”. Ее особенностью является то, что кроме стандартных условий, в нее включен пакет минут для общения по стране пребывания.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
365
o
руб.
Авансовый платеж
365
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России