Ноль на МТС

Ноль на МТС

Всего несколько лет назад операторы начали активное продвижение нулевого тарифа на вызовы в сети. Подключая к своему тарифному пакету без обязательных платежей дополнительную платную услугу, абонент получал определенное количество минут, использовать которые можно было бесплатно.

Так, у оператора МТС первой такой опцией была “Ноль на МТС”, позволяющая подключить для использования на протяжении дня до двухсот минут в сети. Позже стали появляться и другие услуги МТС, которые позволяют подключить не только тариф ноль рублей на номера оператора, но и при использовании определенного объема интернета.

Сегодня расскажем подробно про условия и стоимость услуг МТС, с помощью которых можно подключить тариф ноль рублей на звонки в сети оператора по России, а также использование интернета на “супер” условиях.

На каких тарифах доступно

В Ивановской области описание условий самой первой опции “Ноль на МТС” можно найти в архиве, поскольку в 2015 году услугу полностью заменила другая. “Звони бесплатно на МТС” имеет два варианта — с посуточной и ежемесячной оплатой, а пакеты минут предоставляются на сутки и месяц соответственно. Подключение опций с тарифом ноль рублей хоть и остается доступным, но только на определенных вариантах тарифов линейки “Супер МТС” и “Smart mini”, недоступных для новых абонентов и переходов.

Услуга МТС "Звонки бесплатно на МТС России 100"

Однако, и среди актуальных предложений, также доступно подключение опций, дающих тариф ноль рублей при звонках на МТС. Так, если перейти на тариф “Супер МТС”, то ноль в сети оператора будет доступен на все местные номера без дополнительных ограничений.

Базовая версия тарифного предложения не имеет обязательного платежа, и вызовы на местные номера компании стоят по 75 копеек за минуту. При активации услуги “Все Супер”, то за шесть рублей в день будет доступно неограниченное общение в сети оператора, а также сто мегабайтов трафика для телефона.

Получить ноль в сети можно не только если сменить свой тариф на “Супер МТС”. Бесплатные разговоры с номерами оператора доступны на любом тарифном пакете с обязательными платежами. Единственным исключением является “Тарифище”.

Отличием от безлимита в “Супер МТС” является то, что безлимит на пакетных предложениях автоматически действует не только на ивановские, но и на все номера компании по России. Однако есть и недостаток таких тарифов, заключающийся в том, что неограниченное общение становится доступным только после использования включенного объема минут.

Как подключить

Подключение услуг предлагается только на тарифах без абонплаты, а на пакетных безлимит в сети уже включен в стоимость, и не требует дополнительной активации. Поэтому выбирая тариф с включенными пакетами услуг, не нужно дополнительно оплачивать использование опций, чтобы активировать безлимит на МТС.

Услуга "Ноль на МТС"

Поскольку опции “Ноль на МТС” и “Звони бесплатно на МТС” платные, а подключить их можно на тарифах без обязательных платежей, то есть и возможность отключить эти услуги. Обратите внимание, что доступность опций зависит от используемого тарифного пакета, и если сменить его на другой, то услуги станут недоступными.

Опция
Подключение/отключение
Доступна на тарифах
Стоимость, руб
"Ноль на МТС"
*111*899#
"Супер Ноль", "Супер МТС" (версии 2011-2013)
2 руб/сутки
"Звони бесплатно на МТС России 100"
*111*868#
"Супер МТС 042014"
2,50 руб/сутки
"Звони бесплатно на МТС России 1000"
*111*926#
"Smart mini", "Smart mini 102016"
75 руб/месяц

Отдельно расскажем как подключить или отключить использование услуги ноль в сети и пакета интернет на сутки в новой версии тарифа “Супер МТС”. Опция предлагается только на актуальной версии тарифного предложения, и не может быть использована на более ранних.

Поэтому, если у вас на номере другая версия тарифа, и хотите использовать опцию “Все Супер”, то для начала нужно сменить тарифный план. Для этого используется команда * 111 * 8888 * 1#, а переход будет бесплатным, если на протяжении последнего месяца не менялся тариф.

Услуга МТС "Все Супер"

После этого можно активировать и саму опцию, используя команду * 111 * 249 * 1#. После этого вам будет предоставляться за шесть рублей в сутки пакет на сто мегабайтов и безлимит на местные МТС. Обратите внимание, что использовать трафик и безлимит можно не только в регионе подключения номера, но и везде где есть сеть компании. Просто гостевой регион становится местным, при использовании голосовых вызовов.

А вот если вам недостаточно ста мегабайтов в сутки, то можно использовать “Турбо-кнопки”. Все остальные интернет-услуги при активации “Все Супер” становятся недоступными для подключения.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для бизнеса за 1100

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 100
o
руб.
Авансовый платеж
1 100
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 25 до 35 Гб трафика
  • • 500 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • от 1200 до 1700 минут на все сети