Как подключить интернет на Билайне

Как подключить интернет на Билайне

Мобильный интернет без преувеличения сегодня является одной из самых востребованных услуг, и даже стоимость голосовой связи отходит на второй план, для большинства абонентов. Это связано с тем, что используя передачу данных, можно не только получать самую разнообразную информации в сети, но и переписывать сообщениями, совершать голосовые и видеозвонки.

Сегодня рассказываем, как подключить интернет на Билайне: как активировать безлимитный, либо получить больше, если пакета по тарифу недостаточно, а также как подключить пакет трафика на тарифах без абонплаты для телефона и модема.

Тариф или опция

Компания предлагает своим клиентам разнообразные варианты того, как можно активировать выгодный интернет для любого своего устройства. Чтобы выбрать, какой из них подойдет вам, необходимо определить, для каких именно целей вам необходим доступ к передаче данных.

Так, если вы планируете подключить интернет для своего телефона Билайн, и вам необходимо в среднем 10 ГБ трафика или больше, то стоит выбирать тарифы и предложения, ориентированные для такого устройства. Выбор самый широкий, и можно выбрать как минимальные пакеты, так и с неограниченным по объему доступом.

Тарифы Билайн с безлимитным интернетом


А вот если необходимо подключение для компьютера, или хотите организовать точку доступа на даче, то выбор будет в пользу других тарифов и опций. Дело в том, что для роутеров и модемов все операторы предлагают отдельные тарифы и опции, и обычные смартфонные — не будут в них работать.

Также стоит учитывать, что активировать для своего номера можно как тариф с пакетом, так и расширить возможности своего тарифного плана опциями.

При выборе любого из вариантов стоит обратить внимание не только на сам пакет, но и на то, какие дополнительные параметры, того или иного предложения. Так, некоторые опции “Хайвей” включают пакет трафика, дополненный ночным безлимитом. Однако, в зависимости от основного тарифа, безлимит может не предоставляться, а на цену это никак не влияет.

Для телефонов

Наиболее привлекательные условия для использования интернета с телефона, оператор предлагает на основе пакетных предложений. В них включено не только использование передачи данных, но и другие услуги. Это позволяет, получить дополнительную экономию, при использовании сотовой связи.

Отметим, что большая часть новых предложений Билайна включает неограниченный трафик для смартфона. Однако стоит внимательно читать условия, поскольку на некоторых тарифах безлимит предоставляется в рамках дополнительной платной опции.

К примеру начальный “Анлим” стоит в Иваново четырнадцать рублей в сутки. Безлимитный интернет предоставляется бесплатно только первые тридцать дней, а далее за него необходимо платить рубль в день дополнительно. В другом случае “Анлим” будет не безлимитным, а с пакетом на пятнадцать гигабайтов. На более старших тарифах (“Двойной Анлим” и линейка “Семья”) безлимит хоть и предоставляется в рамках опции, но она бесплатная.

Услуга Билайн "Безлимитный интернет + HD-видео"


Единственным тарифом, в котором действует только пакет, является “Первые гиги”. В нем для интернета предусмотрено тринадцать гигабайтов.

Также можно активировать дополнительные опции “Хайвей”, а объем трафика по ним составляет от двух до тридцати гигабайтов. Отметим, что минимальные опции до шести гигабайтов могут использоваться как с посуточной, так и с помесячной оплатой.

Опции Билайн от 10ГБ оплачиваются только помесячно. Они включают как основной пакет, так и дополнительно безлимит в ночное время. Однако стоит иметь в виду, что при использовании этих опций с пакетными тарифами, будет доступен только основной объем.

Для модема

Для модема или роутера доступно подключение как на специальный тариф, так и использование интернет-опций. Второй вариант будет интересен как тем, кому нужно меньше трафика, чем на отдельном тарифе, так и при необходимости расширить возможности своего.

Услуга Билайн "Хайвей 10 ГБ"


Отдельный тариф стоит 600 рублей. В нем тридцать гигабайтов, и безлимит ночью за пятьдесят рублей. Ночной безлимит можно отключить. Однако стоит учитывать, что если захотите активировать его повторно, то цена составит 150 рублей в месяц.

Для модема доступно и использование любого другого тарифа без обязательного платежа, для которого вы сможете активировать дополнительную опцию “Хайвей”. Рекомендованными для использования в таком устройстве опции включают до тридцати гигабайтов, и можно выбрать пакет, соответствующий вашим требованиям.

Оплата опций на два и шесть гигабайтов доступна также с посуточной оплатой. На остальных она помесячная, за исключение использования на пакетных тарифах для телефона.

Интернет-опции Билайн “Хайвей”

Опция

Стоимость

Пакет услуг

Подключение

2 ГБ

6,1 руб/сутки

2 ГБ

067471702

2 ГБ в месяц

152,54 руб/месяц

2 ГБ

067407172

6 ГБ

10,16 руб/сутки

6 ГБ

0674071731

6 ГБ в месяц

254,23 руб/месяц

6 ГБ

06740717031

10 ГБ в месяц

355,93 руб/месяц

10 ГБ + безлимит ночью

067407174

15 ГБ в месяц

457,62 руб/месяц

15 ГБ + безлимит ночью

067407175

30 ГБ в месяц

661,01 руб/месяц

30 ГБ + безлимит ночью

067407176

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
365
o
руб.
Авансовый платеж
365
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на местные номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России